Новости Башкортостана и Уфы
77.36
+0.67
87.59
+0.69
87.49
+1.22
-17 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
14 Ноября 2018, 17:40

В Уфе возобновили маршрут №234 из микрорайона Зеленая роща в центр

Администрация Уфы
УФА, 14 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.Власти Уфы услышали просьбы горожан и возобновили маршрут №234 из микрорайона Зеленая роща в центр.
«В прямом направлении автобусы проезжают по улицам Авроры, Батырской, Степана Кувыкина, Софьи Перовской, Сочинской, Заки Валиди, Цюрупы, Пушкина, Гоголя, Свердлова. В обратном - по улицам Свердлова, Карла Маркса, Пушкина, Цюрупы, Заки Валиди, Сочинской, Софьи Перовской, Степана Кувыкина, Батырской, Авроры», - уточнили в администрации столицы Башкирии.
Также на прошлой неделе в Уфе изменилась схема движения маршрута №31 «Роддом №4 - Музей имени М. В. Нестерова». Автобусы теперь проезжают по улицам Батырской, Кувыкина, Рабкоров, Авроры, Софьи Перовской и далее по прежнему маршруту. Этот маршрут продлен до ТСК «Пушкинский» после остановки общественного транспорта «Дом актера им. Б. Юсуповой» через остановку «БГУ». В обратном направлении - в сторону остановки «Роддом №4» - по улицам Пушкина, Гоголя с заездом на остановку «Музей имени М. В. Нестерова», Карла Маркса, Пушкина и далее по маршруту. После остановки «Ул. Степана Кувыкина» автобусы № 31 следуют по улицам Софьи Перовской и Авроры до остановки «Роддом №4».
Транспортная реформа началась после критики врио Главы Башкирии Радия Хабирова, высказанной относительно системы общественного транспорта в Уфе и в целом в регионе.