Новости Башкортостана и Уфы
70.12
-0.4
76.22
-0.08
82.36
-0.48
-11 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
7 Августа 2018, 08:20

Уфимский проект для женщин плюс-сайз вышел на международный уровень

Евгений Гойло
Евгений Гойло
УФА, 7 авг 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.Уфимский проект для женщин плюс-сайз вышел на международный уровень. Фотосъемки прошли в Москве. Моделями стали женщины от 22 лет до 73, с фигурой от 42 до 58 размера.
«Продолжаем ломать стереотипы. Впервые пошла на эксперимент и провела съемку в российской столице на красной линии, - рассказала руководитель проекта Эльвира Ишмуратова. - Да, был определенный экстрим, даже опытные модели не всегда могут сконцентрироваться. Мои тоже волновались, но когда сигналили троллейбусы и «Лексусы», то улыбка не сходила с лиц и съемка гладко прошла!».
Проект готовила международная команда: фотограф Евгений Гойло из Минска, дизайнер Наталья Гайдаржи работает в Беларуси и России, визажист-стилист Нурижат Османова из Дагестана. В составе моделей были представители России и Армении.
Организатором выступила fashion-модель, руководитель студии Stikhia, победительница международных конкурсов красоты, участница Moscow Fashion Week, Estet FashionWeek, Belarus Fashion Week Эльвира Ишмуратова.
«Уличная мода (street fashion) - это целое направление в одежде, противостоящее дорогим брендам и популярной сегодня идеологии гламура. Мои модели отлично справились с подбором одежды, подчеркнули все преимущества уличной моды и естественной красоты, успешно прошли азы фотопозирования. Счастлива читать отзывы от девушек и медийных лиц с благодарностью, что создаем такие социальные, культурные, модные проекты и продолжаем задавать тренд», - отметила Эльвира Ишмуратова.
Читайте нас в