Новости Башкортостана и Уфы
92.04
-0.59
99.92
-0.26
83.18
-0.47
-10 °C
Облачно
Время наукиИдеи - в дело
Все новости
Общество
2 Ноября 2017, 01:52

На телеканале НТВ в программе «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» рассказали историю об осужденном известном уфимском промоутере

УФА, 2 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/. 1 ноября, в эфире телеканала НТВ в программе «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», речь шла об известном уфимском промоутере, которого обвинили в педофилии.
Письмо в редакцию написала бывшая жена промоутера Светлана в надежде, что здесь ей помогут добиться справедливости. У супругов есть общий сын, сейчас он уже взрослый и живет в Америке. В студию телеканала НТВ были приглашены все стороны дела.
В ходе программы было отмечено, что мужчину в преступлении обвинил его сосед, утверждающий, что застал его на коленях возле своей лежащей в кровати пятилетней дочери. В свою очередь, сам промоутер, который сегодня находится в местах лишения свободы, настаивает на том, что ничего в отношении ребенка он не делал. НТВ записал телефонный разговор с мужчиной, в котором он признался, что отец девочки требовал у него дорогой автомобиль или деньги. Но после того, как промоутер отказался платить, сосед написал заявление в полицию.
Интересы семьи пострадавшей девочки приехал защищать старший брат. Его отчим не смог присутствовать на съемках программы, так как у него ДЦП.
Для всех присутствующих в студии сюрпризом стало появление здесь мамы девочки, которая в сложившейся ситуации поддерживает не своего супруга, а противоположную сторону. Хотя поначалу женщина поддержала обвинения мужа, но потом отказалась от своих показаний и выступила в суде в защиту промоутера. Однако суд оставил приговор в силе.
Адвокат, присутствующий в студии, обещал помочь в этом деле, а Вадим Такменев заверил, что телеканал НТВ будет следить за развитием событий.
Теги:нтв
Читайте нас в