Новости Башкортостана и Уфы
60.45
+0.07
61.7
+0.15
96.97
-0.43
22+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
25 Августа 2017, 23:58

В первой программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» показали героиню из Башкирии

скрин видео телеканала «Россия»
скрин видео телеканала «Россия»
УФА, 25 авг 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/. Андрей Малахов провел первый «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Он сменил ведущего этой программы Бориса Корчевникова, который возглавил православный телеканал «Спас». В качестве главного гостя Малахов пригласил предшественника.
«Я решил, что программа должна быть о Борисе, Борис решил, что программа должна быть обо мне, поэтому у нас сегодня откровенный разговор Корчевникова и Малахова», сказал новый телеведущий «Прямого эфира».
И этот премьерный выпуск действительно получился искренним, эмоциональным и доверительным. Помимо своих жизненных историй, телеведущие вспомнили самые интересные, сложные, порой трагические судьбы героев программы «Прямой эфир». Одна из таких героинь - Фаузия Янахметова из Башкортостана. В июле прошлого года в студии ток-шоу ей рассказали о смерти ее сына Владислава, его жены Натальи и двух малолетних внуков Дениса и Алины. Пытаясь успокоить одинокую женщину, Борис Корчевников сказал, что ей есть ради кого жить. У нее осталась новорожденная внучка, которую сын назвал в честь своей мамы. После того эфира женщина поехала в Самару, где в одном из Домов малютки и находилась малышка, а вот чем закончилась эта история, Корчевников не знал. Андрей Малахов приготовил сюрприз для коллеги. Съемочная группа поехала в Чишминский район. Там в поселке Первомайский и живут сегодня бабушка со своей годовалой внучкой Фаиной. Девочка уже делает свои первые шаги. Пользуясь случаем, Фаузия Янахметова поблагодарила Бориса Корчевникова за внучку.
«Мы сегодня не можем друг без друга», - призналась женщина.
Читайте нас в