Новости Башкортостана и Уфы
90.41
-0.25
98.3
-0.29
82.34
-0.55
12+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Общество
24 Мая 2016, 13:09

Телевизионщики Башкирии стали призерами всероссийского конкурса «Панацея»

УФА, 24 май 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/. Телевизионщики Башкортостана стали призерами шестого всероссийского конкурса для региональных средств массовой информации «Панацея». На конкурс, посвященный пропаганде здорового образа жизни и профессии медика, поступило более 3,5 тысячи работ из 71 региона Российской Федерации. Победители были определены в пяти номинациях, в двух из них в числе лучших - журналисты республики.
Второе место в номинации «Люди в беде» жюри конкурса присудило редактору ГТРК «Башкортостан» (телеканал «Тамыр») Элине Бакировой за яркое воплощение идеи журналистики соучастия в сюжете «Преград.net». Ее коллега, собственный корреспондент ГТРК «Башкортостан» Тансулпан Акбашева, удостоена третьего места в номинации «Белый халат» за создание многогранного образа врача-подвижника в сюжете «Люди доверяют мне жизнь...».
Итоги конкурса, учрежденного МГУ имени Ломоносова, Советом Федерации, Государственной Думой, Министерством здравоохранения РФ и Институтом социальной стратегии и тактики, были подведены в Москве. Лауреатов отметили дипломами.
Читайте нас: