Новости Башкортостана и Уфы
61.77
0
64.99
0
85.79
-1.09
-13 °C
Снег
Коронавирус
Все новости
Общество
23 Октября 2014, 19:24

Завершается прием заявок в шестую Школу российской политики

УФА, 23 окт 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/. Прием заявок в шестую Школу российской политики завершается 27 октября. Смена посвящена туризму, услугам, гостеприимству и приурочена к проведению саммитов ШОС и БРИКС в республике в 2015 году. Одно из главных преимуществ ШРП - бесплатное обучение. Проект рассчитан на активных молодых людей различных профессий, имеющих высшее образование, которые примут непосредственное участие в организации саммитов.
Чтобы стать участником Школы российской политики, необходимо заполнить анкету на сайте Школы, а также предоставить свой авторский проект. Отбором резервистов занимается специальная экспертная комиссия, которая оценивает не только профессиональные, но и личные характеристики будущих слушателей. Результаты отбора станут известны 31 октября, после чего авторы 35 лучших проектов пройдут учебу и стажировку. Выпускники попадают в единую кадровую базу и могут претендовать на руководящие должности в органах государственной власти разного уровня.
Школа российской политики с 2010 года выпустила около 170 человек. Многие из них в настоящее время работают в системе государственной и муниципальной службы. ШРП всегда поддерживала и развивала проекты, нацеленные на привлечение инвестиций в регион, развитие предпринимательства, улучшение экономической и социальной жизни региона.
Для взаимодействия и поддержки существующих проектов, участия в региональных, общероссийских и международных мероприятиях, а также для поиска новых возможностей и перспектив в этом году была создана Ассоциация выпускников ШРП. Основной целью ассоциации является поддержка и содействие укреплению творческих и деловых контактов выпускников различных поколений, повышение эффективности использования их интеллектуального потенциала для создания и реализации проектов с целью форсирования социально-экономического развития республики.
Заявки принимаются по адресу: [email protected]
Читайте нас в