Новости Башкортостана и Уфы
69.34
0
75.41
0
84.91
-1.75
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Общество
2 Октября 2012, 19:07

Руководитель учебного комбината общественного питания из Башкортостана включена в энциклопедию «Лучшие люди»

Уфимка Людмила Еникеева, директор Учебно-курсового комбината общественного питания Республики Башкортостан, стала героиней международной энциклопедии «Лучшие люди», сообщила ведущий специалист пресс-центра издательства Спец-Адрес (Москва) Виктория Полухина.
Комбинат, где готовят специалистов индустрии питания, Людмила Еникеева возглавляет вот уже 30 лет - с первого дня его создания, а общий стаж ее работы в системе общепита Башкортостана превышает 40 лет. По ее инициативе одним из передовых и перспективных направлений деятельности комбината стало корпоративное обучение непосредственно на предприятиях. На базе учебно-курсового комбината регулярно проходят семинары по обмену опытом, в которых участвуют специалисты из Москвы, Перми, Екатеринбурга. И востребованность выпускников учебно-курсового комбината в сфере общественного питания республики постоянно растёт.
Победитель всероссийского конкурса «Женщина — директор года» Людмила Еникеева стала одним из инициаторов создания ассоциации кулинаров Республики Башкортостан. На третьем международном кулинарном салоне в Москве она была награждена высшей профессиональной наградой международной ассоциации кулинаров — «Знаком Достоинства».
Для справки: международная энциклопедия «Лучшие люди», которую выпускает издательство Спец-Адрес, объединяет четыре страны — Беларусь, Казахстан, Россию и Украину. Она рассказывает о заслуженных и уважаемых людях, профессионалах, добившихся успеха и признания в своем деле. Все герои рекомендованы органами исполнительной и законодательной власти стран-участниц.
Читайте нас в