Новости Башкортостана и Уфы
73.74
-0.32
83.24
-0.57
69.92
+0.25
4+ °C
Дождь
Коронавирус
Все новости
Политика
19 Сентября , 15:54

Рустем Ахмадинуров: Мы определяем будущее нашей страны до 2026 года

В воскресенье, 19 сентября, вице-спикер Госсобрания Республики Башкортостан, руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров принял участие в выборах.
Спикер проголосовал на избирательном участке в селе Авдон Уфимского района.
«Выборы в Государственную Думу проходят раз в пять лет. До 2026 года мы определяем будущее нашей страны. С учетом того, что в прошлом году по итогам голосования за поправки в Конституцию были увеличены существенные полномочия Госдумы, активность избирателей, которую мы сегодня видим, оправдана. Трехдневное голосование создает возможность безопасного и продолжительного голосования, что дает увеличение явки, – отметил Рустем Ахмадинуров.
Он отметил, что люди идут на участки, приходят семьями.
«Наша семья тоже сделала свой выбор. Я сам проголосовал в Авдоне, так получилось, что после смерти отца дом остался под моим присмотром, прописан здесь, супруга выбор сделала в Уфе», - пояснил Рустем Ахмадинуров.17, 18 и 19 сентября по всей Башкирии проходят выборы депутатов Госдумы, в трех округах – депутатов Госсобрания РБ.
В Уфе, Белорецке, Бирске, Уфимском районе и Юматовском сельсовете – депутатов местных Советов. Во многих городах и районах – довыборы в Советы.
Автор:ИА «Башинформ»
Теги:выборы