Новости Башкортостана и Уфы
Все новости
Политика
6 Сентября 2019, 15:04

После «Антидебатов» стало ясно, кому должны доверить руководство республикой - Ахмадинуров

Олег Яровиков
Олег Яровиков
УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/. Врио руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров прокомментировал на своей странице в соцсети состоявшееся накануне в прямом эфире на площадке БСТ политическое шоу «Антидебаты».
Как сообщало агентство «Башинформ», участниками «Антидебатов» стали претендующие на должность Главы Башкортостана Радий Хабиров – партия «Единая Россия», Юрий Игнатьев – «Справедливая Россия», Зульфия Гайсина – партия «Яблоко», Иван Сухарев – ЛДПР, Юнир Кутлугужин – КПРФ, Владимир Кобзев – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Владимир Барабаш – «Гражданская сила» и Рафис Кадыров – «Патриоты России».
«Впервые из всех представителей власти, претендующих на высшие должности в стране и субъектах Федерации, Радий Хабиров принял участие в теледебатах с другими кандидатами на должность Главы Башкортостана. Вначале с учётом клоунады господина Кадырова, казалось, зря, но потом, увидев, как Радий Фаритович проявил незаурядную выдержку и аргументированность в ответах на вопросы оппонентов, стало понятно, кому мы должны доверить руководство республикой на следующие пять лет», - написал Рустем Ахмадинуров на своей странице в Фейсбуке.
Читайте нас: