Новости Башкортостана и Уфы
61.77
+0.63
64.99
+1.16
85.79
-1.09
-29 °C
Ясно
Коронавирус
Все новости
Политика
3 Июня 2016, 11:59

В Уфе выпускники Школы российской политики презентовали итоговые проекты

УФА, 3 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/. В Уфе прошла защита выпускных работ слушателей Школы российской политики по профилю «Право. Бизнес. Государство». Новые проекты оценивала экспертная комиссия во главе с заместителем Премьер-министра Правительства республики Дмитрием Шароновым.
Слушатели презентовали проекты, связанные со строительством, культурой. Большое внимание было уделено тематике здорового образа жизни и социальной ответственности, сообщили в пресс-службе ШРП.
Лилиана Ишкуватова предлагает построить в Сибае оптовый логистический центр для сельхозпроизводителей, совмещенный с электронной торговой площадкой. Центр будет предоставлять услуги по переработке и хранению сельхозпродукции, услуги электронной торговой площадки, логистические и консалтинговые услуги, научно - практические разработки для сельхозпроизводителей.
Модель экстрим-парка «Затерянный мир» разработал Юнир Ихсанов. Это всесезонный спортивно-развлекательный комплекс, где собраны все виды спортивных развлечений для активного, корпоративного отдыха на природе.
Зульфия Садыкова считает, что республике нужен «Центр дополнительного образования и трудоустройства», который будет обеспечивать организации и фирмы необходимыми кадрами, предоставляя студентам-выпускникам вузов и ссузов возможность получить знания и практический опыт на конкретном предприятии.
«Часть защищенных проектов найдут практическое применение в самое ближайшее время», - заверили эксперты.
По завершении официальной части слушателям вручены сертификаты установленного образца. Обладателями документа стали 38 учеников Школы.
Справка. Девятая по счету Школа российской политики распахнула свои двери 4 марта. Программа обучения была насыщенной: лекции и мастер-классы, консультации по проектным работам, стажировка в органах госвласти, сдача нормативов ГТО. В гости к слушателям Школы приходили ведущие политики, общественные деятели, государственные чиновники, бизнесмены и экономисты.
Читайте нас в