Новости Башкортостана и Уфы
88.69
-1.02
96.3
-0.79
83.56
+0.71
17+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Происшествия
12 Сентября 2023, 12:12

Жительница Уфы высказалась об убийстве сына: «Мой ребенок умер, его зарезал собственный отец»

телеграм-канал «Честно говоря»
Фото:телеграм-канал «Честно говоря»

Жительница Уфы рассказала журналистам телепроекта «Честно говоря» подробности расправы над ее ребенком. Как информировал ранее «Башинформ», в Турции отец зарезал своего семилетнего сына. Женщина, разведясь с мужем-турком, живёт и работает в соседнем городе. Забрав ребёнка на выходные, что было определено судом, мужчина нанёс ему несколько ножевых ранений и перерезал горло. После этого он попытался покончить с собой.

«Рано утром я отдала сына своему бывшему мужу. Была переписка, все было нормально, но потом начались в мессенджере угрозы. Я отнесла переписку в полицию. Они сказали, что будут действовать. Были открытые угрозы, что он не отдаст ребенка живым, что я его заберу только на кладбище. Я пыталась найти сына собственными силами, полиция, прокуратура, по сути, не искали его. Мой ребенок умер, его зарезал собственный отец. Семь ножевых ранений, перерезанное горло, все жизненно важные органы были задеты. Я не знаю, зачем он это сделал, что будет дальше», - сказала женщина.

О причинах, побудивших отца на ужасный поступок, убитая горем мать ничего не знает. Она добавила, что турецкие правоохранительные органы не торопились искать ребенка и его отца после их исчезновения.

Видео:Честно говоря, телеграм-канал
Автор:Дарья Субботина
Читайте нас: