Новости Башкортостана и Уфы
69.59
+0.26
75.78
+0.37
83.79
-0.71
-7 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
12 Декабря 2022, 17:42

Не вспомнил, за что бил: в Башкирии вынесли приговор бизнесмену-убийце матери шестерых детей

соцсети
Фото:соцсети

В Башкирии суд вынес приговор в отношении 36-летнего жителя Белорецкого района по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как установлено следствием и судом, вечером 17 июня 2022 года между находящимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта мужчина нанес женщине несколько ударов ногами по различным частям тела, которая от полученных травм скончалась на месте.
 
«Подсудимый сознался в содеянном. В ходе следствия он пояснил, что не помнит обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - проинформировали в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Как стало известно «Башинформу» от источника, у женщины было по двое детей от трех мужей. К одному из них ее приревновал сожитель. Ранее информагентство сообщало о том, что женщина не работала — сидела с детьми. Жила с мужчиной в частном доме. Он занимался добычей дёгтя, имел свой бизнес.

Читайте также «„Больная“ любовь: пять резонансных преступлений в Башкирии из-за „убийственной“ ревности».

СКР по РБ
Фото:СКР по РБ
Читайте нас в