Новости Башкортостана и Уфы
69.59
+0.26
75.78
+0.37
83.79
-0.71
-7 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
28 Января 2022, 11:00

Засунула в пакет: стали известны подробности инцидента с найденным в мусоре младенцем в Башкирии

архив ИА Башинформ
Фото:архив ИА Башинформ

Жителей Башкирии накануне вечером шокировала новость о том, что в Мелеузе на мусороперерабатывающем комплексе обнаружено тело новорожденного ребенка. Как сообщалось ранее, следователями совместно с сотрудниками полиции мать ребенка установлена. С ней проводятся следственные действия.

Агентство «Башинформ» выяснило подробности случившегося. Как сообщил информагентству собственный источник, по предварительным данным, 26-летняя молодая мать-одиночка, у которой уже есть дети, скрывала свою очередную беременность. Якобы женщина родила ребенка прямо на рабочем месте – на птицеферме, когда в помещении никого не было. Ей удалось и здесь скрыть факт родов. По некоторым данным, она утверждает, что мальчик родился мертвым. Но здесь только судмедэкспертиза установит точную причину гибели новорожденного.

«Подозреваемая засунула младенца в полиэтиленовый пакет и донесла до мусорного контейнера здесь же, на птицеферме, и выбросила. Затем приехал мусоровоз, погрузил содержимое бака и уехал на мусороперерабатывающий комплекс, где и был в последующем найден труп новорожденного мальчика», — проинформировал собеседник.

Читайте нас в