Новости Башкортостана и Уфы
74.06
+0.09
83.81
-0.02
70.18
+0.51
-3 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
18 Октября , 13:26

В Уфе скончался мужчина, который полгода жил с трупом брата

В Уфе в своей квартире в микрорайоне Черниковка был найден мертвым мужчина. Он известен тем, что полгода прожил в квартире с трупом брата. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, тело погибшего обнаружили не сразу. По предварительным данным, с момента его гибели прошло около недели. Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. От чего и когда скончался уфимец, установит судмедэкспертиза.
Как информировало агентство «Башинформ», в феврале этого года полицейские Уфы задержали мужчину по имени Алексей, который как минимум полгода прятал тело своего младшего брата в квартире. При этом соседям он рассказывал, что брат уехал на заработки. Между тем, тело родного брата все эти месяцы лежало посреди комнаты. Умерший лежал на полу вниз лицом.
Алексей — инвалид, страдал психическим расстройством. Также известно, что ранее он был судим за убийство. Во время задержания он больше всего переживал за своих домашних питомцев. С ним в одной квартире проживали собака, шесть щенков и несколько кошек.
Соседи ранее рассказывали, что Алексей и его младший брат часто выпивали. Они заметили, что Алексей тщательно мыл полы белизной в подъезде. Однако никто и не догадывался, что он прячет в своей квартире труп.
Автор:ИА «Башинформ»
Теги:чп