Новости Башкортостана и Уфы
69.13
+0.17
75.33
+0.38
88.45
+0.98
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
2 Октября 2021, 13:05

За информацию об убийце трех башкирских студенток назначена награда в 1 миллион рублей

соцсети
соцсети
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер назначил награду в 1 миллион рублей за информацию о преступнике, зарезавшем трех студенток в городе Гай.
«Принял решение о назначении вознаграждения в 1 миллион рублей за информацию о преступнике, совершившем 30 сентября тройное убийство в Гае. За любую информацию о лицах, причастных к убийству трех девушек в Гае, способствующую раскрытию преступления и установлению личности виновного», - написал глава региона в соцсети Инстаграм.
По словам губернатора, жители должны объединиться и помочь следствию раскрыть «страшное, циничное преступление». У следствия до сих пор нет подозреваемых в совершении преступления.
Напомним, 30 сентября после тушения пожара в доме по улице Молодежной в городе Гае Оренбургской области были обнаружены тела двух проживавших в квартире девушек с признаками насильственной смерти. Во дворе дома в 100 метрах от подъезда нашли тело третьей жертвы. Уточняется, что погибшие девушки приехали в Оренбургскую область из Башкирии. Они учились в медицинском колледже и вместе снимали квартиру.
Погибшим было 17, 18 и 19 лет. У всех – колото-резаные раны груди и живота. Орудие убийства – кухонный нож – нашли на месте преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». По уголовному делу были допрошены более 100 свидетелей, изъяты видеозаписи с камер наблюдения в районе совершения преступления, по изъятым предметам и образцам для сравнительного исследования назначены 14 экспертиз.
Автор:ИА «Башинформ»
Читайте нас в