Новости Башкортостана и Уфы
75.59
0
84.95
0
72.89
-9.33
-8 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
30 Сентября , 13:59

Предполагаемый убийца студенток из Башкирии не скрывается от полиции и следствия

18-летний Анвар Сингизов, который, по данным нескольких источников, подозревается в убийстве трёх студенток из Башкирии в городе Гай Оренбургской области, не скрывается от полиции и следствия. Парень в разговоре с журналистами Shot отметил, что последние несколько дней находится в Уфе и не знает, кто мог так хладнокровно расправиться с девушками.
«В последнее время мы общались привет-привет, пока-пока, - сказал в телефонном разговоре Анвар. – Вчера они сидели отдыхали, видимо. Мне пишут журналисты и по телевизору говорят. Не знаю убийцу, вообще».
Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в убийстве троих студенток Гайского медколледжа подозревают жителя деревни Туембетово Кугарчинского района Башкирии. В СМИ сообщили, что Анвар якобы пытался добиться расположения своей односельчанки. В ночь на 30 сентября Адию Каримову, Зульфию Саникину и Айгизу У. нашли с колото-резаными ранами. Два тела находились в подожжённой квартире, одно – во дворе многоквартирного дома по Молодёжной улице.
Сейчас с родными и близкими убитых работают психологи, помощь по поручению Главы Башкирии Радия Хабирова оказывают главы Баймакского, Кугарчинского районов и города Сибая.
Автор:ИА «Башинформ»