Новости Башкортостана и Уфы
61.77
+0.63
64.99
+1.16
85.79
-1.09
-27 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
26 Сентября 2021, 19:55

Сломал ребра, прыгая на груди: житель Башкирии жестоко избил знакомого на берегу реки

Ксения Калинина
Ксения Калинина
В Башкирии Стерлибашевский межрайонный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению ранее судимого местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
В пресс-службе суда сообщили, что в октябре прошлого года нетрезвый обвиняемый, находясь на берегу реки Стерля Стерлибашевского района поссорился со своим знакомым. От слов – к рукоприкладству: мужчина ударил своего оппонента кулаком по голове, тот от удара упал на землю. Затем он начала его пинать по груди, рукам и ногам, а потом встал ногами на его грудь и два-три раза прыгнул на ней.
Потерпевшему были причинены физическая боль и телесные повреждения в виде тупой травмы груди, а именно, закрытых переломов 6-8 ребер слева без смещения отломков, левостороннего травматического пневмоторакса, левосторонней подкожной эмфиземы, которая вызвала тяжкий вред здоровью. У жертвы избиения также диагностировали кровоподтеки и ссадины головы, ссадины левой верхней и левой нижней конечностей, кровоподтеки правой нижней конечности, области крестца.
Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.
Автор:ИА «Башинформ»
Теги:суд
Читайте нас в