Новости Башкортостана и Уфы
76.87
+0.54
87.13
+0.11
87.85
-0.59
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
30 Марта 2021, 11:37

Житель Башкирии оказался в реанимации с ножевым ранением из-за бывшей девушки

Ксения Калинина
В Башкирии полицейские Бирского района задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По данным пресс-службы МВД РБ, 31-летний мужчина приревновал знакомую к ее бывшему парню и схватился за нож. Он не стал отпираться и дал признательные показания.
На днях в городскую больницу был доставлен 25-летний местный житель с ножевым ранением. Он был сразу же переведен в реанимацию.
По предварительным данным ведомства, пострадавший проводил время с 34-летней местной жительницей в одном из баров города. Немного выпив, они пошли в другое увеселительное заведение. Там за столом сидел 31-летний местный житель в компании двух девушек, одна из которых оказалась бывшей подругой 25-летнего парня. Недолго думая, две группы объединились в одну и продолжили отдыхать, но уже в однокомнатной квартире 31-летнего горожанина. В какой-то момент 25-летнему парню захотелось прилечь на диван. Заметив это, за ним проследовала его 24-летняя бывшая подруга, которой очень сильно захотелось обнять пьяного бывшего. Это произошло на глазах хозяина дома, которого увиденное сильно задело, ведь он питал особые чувства к этой девушке. Он накинулся на 25-летнего жителя Бирска. Во время потасовки подозреваемый достал нож и нанес им удар в грудь молодого оппонента. Гостьи разбежались, а раненый смог выбежать на улицу, где ему повстречался таксист. Он и доставил пострадавшего в больницу.
Подозреваемый помещен под стражу. Полицейские изъяли нож и опросили свидетелей случившегося.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственным отделом ОМВД России по Бирскому району возбуждено уголовное дело.
Автор:ИА «Башинформ»
Теги:мвд рб