Новости Башкортостана и Уфы
55.09
+1.32
57.18
+0.83
107.24
-6.26
14+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
8 Сентября 2020, 15:42

В Италии погибла фотомодель из Уфы: выясняются обстоятельства случившегося

Татьяна Федорова
Татьяна Федорова
В Италии погибла уфимская фотомодель, 33-летняя Галина Федорова. Об этом сообщила мать погибшей. Сейчас женщина пытается вернуть тело дочери в Уфу.
Как рассказала мать Татьяна Федорова, девушка погибла в результате несчастного случая.
«Большая волна, перевернулась лодка, на которой она была, и доченька моя плыла, но захлебнулась морской водой. Спасатели увидели ее слишком поздно и не смогли откачать. Она очень любила море, море ее отобрало у меня. Попрощаться с ней я смогу, только если вы мне поможете. Она лежит и ждёт меня на острове Сардиния. Прошу неравнодушных. Помогите, кто сколько может. Моя карта Сбербанка 2202 2009 9047 2613. Моя благодарность всем откликнувшимся», — обратилась Татьяна Федорова.
Как сообщает местное издание L'Unione Sarda, Галина Федорова и ее парень приехали на Сардинию несколько дней назад и остановились в отеле в Капотерре. В субботу днем они арендовали резиновую лодку в Чиа, а затем отправились в море к Красному острову.
Сейчас в деле разбирается местная полиция в Теуладе, которой предстоит выяснить детали произошедшего: Галина Федорова погибла в результате утопления или от травм, полученных после столкновения лодки с камнями, что «хорошо известно тем, кто знаком с водами Теулады», отмечает издание. Сообщается, что мужчина останется на острове до выяснения деталей несчастного случая.
Автор:Виктория Заяц
Читайте нас в