Новости Башкортостана и Уфы
Все новости
Происшествия
28 Августа 2019, 17:02

Житель Башкортостана внезапно набросился с ножом на 16-летнюю девочку из Татарстана

Карина Камаева
Карина Камаева
УФА, 28 авг 2019. /ИА «Башинформ»/. В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Башкортостана по статье «покушение на убийство».
В пресс-службе ведомства сообщили, что 24 августа преступник приехал в гости к сожительнице в село Подлесная Шентала Алексеевского района. Женщина уехала в Казань, оставив мужчину с 16-летней сестрой и малолетней дочерью.
Уложив детей спать, мужчина решил убить сестру сожительницы. Он подошел к спавшей потерпевшей и нанес ей многочисленные удары ножом по различным частям тела. Затем убийца схватил подушку и стал душить девочку, которая не сдавалась и боролась за свою жизнь. Она отобрала у «гостя» нож и ранила его в руку, после чего он прекратил преступные действия. Девушка позвонила родственникам, а те — в полицию. Стражи порядка задержали мужчину.
«Причастность к совершению преступления он признал полностью, пояснив, что идея совершить убийство пришла к нему внезапно. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о назначении подозреваемому судебной психолого-психиатрической экспертизы», — сообщили в ведомстве.
Читайте нас: