Новости Башкортостана и Уфы
69.59
+0.26
75.78
+0.37
84.68
+0.18
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
12 Ноября 2018, 09:43

В Уфе нетрезвый водитель иномарки устроил массовое ДТП, есть жертвы

пресс-служба Госавтоинспекции по РБ
пресс-служба Госавтоинспекции по РБ
УФА, 12 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/. В Уфе ночью на проспекте Октября произошло смертельное ДТП. В пресс-службе региональной Госавтоинспекции сообщили, что 23-летний уфимец за рулем Honda Civic ехал в направлении микрорайона Черниковка. По предварительным данным, он проехал на запрещающий сигнал светофора, выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу Гранту» и «ВАЗ-2110». Затем иномарку «остановила» электроопора.
После массовой аварии четыре пассажира из Honda обратились за медпомощью, одну из них — 26-летнюю местную жительницу, доставили в больницу, где через несколько часов она скончалась. Также госпитализация понадобилась 25-летнему пассажиру «Гранты».
«Медосвидетельствование водителя иномарки показало наличие алкогольного опьянения. Начато разбирательство», — сообщили в ГИБДД.
Агентству «Башинформ» ранее сообщили, что в этой автокатастрофе погибла активистка фанатского движения Salavat Fans Ирина Шагалиева. Информацию о случившемся подтвердили родные и близкие девушки. Похороны состоятся 12 ноября. «Зеленые сердца» приняли решение помочь семье девушки материально и выделить средства из общего бюджета фанатского движения.
Читайте нас в