Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе в ДТП погибла активистка движения Salavat Fans

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В ночь с 10 на 11 ноября в Уфе на проспекте Октября в районе остановки «Юрюзань» произошла смертельная авария. Подробности происшествия на данный момент выясняют сотрудники ГИБДД.

Агентству «Башинформ» сообщили, что в этой автокатастрофе погибла активистка фанатского движения Salavat Fans Ирина Шагалиева. Информацию о случившемся подтвердили родные и близкие девушки.

«Еще совсем недавно она радовала всех своей улыбкой и красотой, была очень добрым человеком. Она активно ездила на выездные игры и болела на «домашках». Была хорошим другом, сестрой, дочерью, фанатом и просто человеком», — пишут болельщики уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Похороны Ирины Шагалиевой состоятся 12 ноября. «Зеленые сердца» приняли решение помочь семье девушки материально и выделить средства из общего бюджета фанатского движения.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть