Новости Башкортостана и Уфы
69.13
+0.17
75.33
+0.38
88.45
+0.98
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Происшествия
1 Сентября 2015, 11:33

В Уфе четыре члена наркогруппировки предстанут перед судом

Андрей Старостин
Андрей Старостин
УФА, 1 сен 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/. В Уфе четыре члена наркогруппировки предстанут перед судом. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех лиц, обвиняемых в организации незаконного хранения и сбыта наркотиков. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, преступная группа была создана 37-летним уфимцем в сентябре прошлого года. Партии запрещенных веществ он закупал, общаясь с незнакомыми ему поставщиками через программу ICQ.
В течение нескольких месяцев дилеры по телефону принимали заказы от наркопотребителей. Получив оплату через платежные терминалы, они сообщали место «тайника-закладки» или передавали наркотики при личной встрече.
В январе текущего года правоохранительные органы задержали преступников и изъяли у них около 10 граммов запрещенных веществ.
Обвиняемые частично признали вину в совершении преступления. В настоящее время они находятся под стражей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Калининский районный суд Уфы.
Читайте нас в