Новости Башкортостана и Уфы
88.69
-1.02
96.3
-0.79
83.28
+0.43
17+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Происшествия
15 Июня 2013, 10:41

Пьяная ссора стала причиной гибели жителя Кармаскалинского района

12 июня ночью в правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что около одного из домов села Булгаково Уфимского района обнаружено тело мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 38-летний житель города Уфа. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По версии следствия, с 11 на 12 июня 2013 года 31-летний житель Кармаскалинского района находился в компании знакомых в одном из садовых домиков в Кармаскалинском районе. Во время распития спиртного между ним и 38-летним жителем города Уфа возникла ссора, в ходе которой, 38-летний уфимец причинил ему колото-резаное ранение грудной клетки. Друзья решили транспортировать потерпевшего в больницу, но по дороге попали в дорожно-транспортное происшествие. Потерпевший скончался по дороге в больницу в автомобиле своего знакомого.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного Комитета РФ по РБ.
Читайте нас: