Новости Башкортостана и Уфы
51.16
-1.81
53.86
-2.03
115.21
-1.05
10+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Экономика
20 Июня , 12:17

В Уфе открылся новый дилерский центр КАМАЗ

Партнерский материал
компания «Луидор»
Фото:компания «Луидор»

Компания «Луидор» в п. Вавилово Уфимского района открыла новый дилерский центр КАМАЗ. Это уже четвертый центр реализации и обслуживания грузовой и прицепной техники КАМАЗ, запущенный компанией в России за последние полтора года.

Сам автоцентр открылся еще весной 2021 года, но только в статусе сервисного центра. Сейчас, после ввода в эксплуатацию новых помещений, КАМАЗ-Центр «Луидор-Уфа» получил статус 3S, то есть дилерский центр теперь осуществляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей «КАМАЗ»  и прицепной техники.

16 июля, в честь получения нового статуса, в дилерском центре была проведена презентация нового автоцентра в формате дня открытых дверей с демонстрацией техники, помещений, магазина запчастей, и нового здания сервисного центра, общая площадь которого составляет 1200 кв.м.  Новый цех включает в себя 6 ремонтных постов, оснащённых всем необходимым оборудованием и специальным инструментом для диагностики и обслуживания грузовой и прицепной техники. Теперь общая площадь техцентра «Луидор» в Вавилово достигает почти 3000 кв.м. 

Большой склад сервисного центра вмещает в себя весь необходимый ассортимент запасных частей как для оперативного выполнения работ по ремонту техники, так и для розничной и оптовой продажи по заключенным договорам. В случае отсутствия необходимых деталей в наличии возможна поставка заказанных позиций в кратчайшие сроки напрямую от производителя.

Мероприятие и  экскурсию по предприятию посетили представители крупнейших предприятий Республики Башкортостан, в том числе руководители транспортных, строительных, сельскохозяйственных компаний, государственных и муниципальных учреждений.

Клиентам компании «Луидор» была проведена презентация текущего модельного ряда автомобилей КАМАЗ – это среднетоннажник «КОМПАС-12», самосвалы 6520 и 65115 поколения К3 и 6580 поколения К4, современный седельный тягач 54901.

«Грузовик «КОМПАС», совсем недавно вышедший на рынок, представлен в центре в кузове еврофургона, но автомобиль доступен также и с различными вариантами надстроек: от рефрижераторов до спецтехники. Всего «КОМПАС» сейчас представлен в двух вариантах исполнения: полной массой 9,5 и 11,9 тонн, то есть данная техника не попадает под систему «Платон», что дополнительно экономит средства своих владельцев», - комментируют в компании. 

Компания «Луидор» продолжит развивать сотрудничество с ПАО «КАМАЗ», предоставляя потребителям весь ассортимент продукции крупнейшего производителя тяжелых грузовых автомобилей в России, а также их сервисное обслуживание.

Новый КАМАЗ-Центр ждет своих клиентов по адресу: п. Вавилова, ул. Трактовая, 15.

компания «Луидор»
компания «Луидор»
компания «Луидор»
компания «Луидор»
компания «Луидор»
компания «Луидор»
компания «Луидор»
компания «Луидор»
Фото:компания «Луидор»
Читайте нас в