Новости Башкортостана и Уфы
69.59
+0.26
75.78
+0.37
84.68
+0.18
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Экономика
19 Августа 2021, 11:30

Россельхозбанк дарит дополнительные бонусы за покупку фермерских продуктов онлайн

Россельхозбанк расширяет программу лояльности «Урожай» и дарит за покупку товаров в интернет-магазине фермерских продуктов Своё Родное дополнительные бонусные баллы. Акция разработана по инициативе Башкирского регионального филиала РСХБ.
Предложение действует с01.08.2021 года по 30.07.2022 года. Для участия в акции необходимо совершить оплату товаров в интернет-магазине фермерских продуктов Своё Родное ([u]https://svoe-rodnoe.ru/[/u]) с использованием банковских карт, выпущенных Россельхозбанком.
Дополнительные бонусы будут ежемесячно прибавляться к тем баллам, начисление которых предусмотрено программой лояльности «Урожай». Их можно копить и использовать как дополнительную скидку при дальнейших покупках, в том числе фермерской продукции на сайте Своё Родное. Баллы начисляются за каждые потраченные на сайте 100 рублей и за один отчетный период (месяц) можно накопить до 500 дополнительных бонусов.
«Идея акции родилась, когда мы начали активно продвигать в Башкортостане цифровой проект Своё Родное, - пояснил директор Башкирского филиала РСХБ Алексей Самсонов. – Появление этой платформы очень своевременно. Мы наблюдаем в регионе заметный рост спроса на фермерские продукты, что дает толчок для развития фермерского движения.
Проект Своё Родное хорош тем, что объединяет город и село, предоставляя розничным клиентам банка возможность получать свежие продукты, а местным фермерам - дополнительный канал сбыта. Мы надеемся, что скидки, которые получат пользователи платформы, привлекут внимание к проекту большего количества покупателей, предпочитающих экологически чистые, вкусные продукты по вполне доступным ценам». Подробную информацию об условиях проведения акции можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.
Автор:Ирина Зимина
Читайте нас в