Новости Башкортостана и Уфы
60.32
-0.05
61.16
-0.2
95.98
-0.67
30+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Экономика
6 Августа 2021, 14:02

Ростсельмаш представил сельхозтехнику на ежегодном семинаре «День поля» в Башкирии

Производитель сельскохозяйственной техники – компания Ростсельмаш - приняла участие в ежегодном мероприятии «День поля» в Башкирии. Зональные семинар-совещания состоялись в 5 районах республики: Калтасинском, Кармаскалинском, Альшеевском, Белокатайском и Учалинском.
Центральный семинар «День поля 2021» прошел в Альшеевском районе. Мероприятие открылось торжественной речью главы администрации муниципалитета Дамира Мустафина и заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, министра сельского хозяйства РБ Ильшата Фазрахманова.
По традиции, участники семинара обсудили предстоящий уборочный сезон, стратегию и тактику уборки сельскохозяйственных культур. Помимо этого, в рамках встречи состоялось знакомство с новыми образцами современной техники и технологиями.
В мероприятии принял участие один из крупнейших производителей современных сельхозмашин – Ростсельмаш, совместно со своим официальным дилером в регионе, компанией Акрос РБ. В рамках выставки гостям был презентован зерноуборочный комбайн ACROS 585, способный обработать за сезон до 1000 га.
Также внимание гостей мероприятия привлекла популярная модель сельскохозяйственного трактора – RSM 2375. Номинальная мощность 380 лошадиных сил позволяет ему выполнять тяжелые операции при агрегатировании с широкоформатными орудиями.
Высокая производительность, универсальность, бережное отношение к зерну и соломе, простота настроек и удобное рабочее место — вот качества, за которые аграрии во всем мире ценят комбайны серии ACROS производства Ростсельмаш. Серия представлена рядом моделей, адаптированных к различным условиям эксплуатации.
Гаяз Габдрахманов, глава КФХ в Давлекановском районе использует в своей работе три зерноуборочных комбайна ACROS 595 PLUS и доволен результатами:
«Два комбайна мы приобрели в лизинг в 2020 году, и еще один уже за свои средства – в этом. Комбайны ACROS показывают хорошие результаты, легкие в обслуживании, просты и удобны в эксплуатации».
Фаниль Адигамов, глава КФХ в Буздякском и Куюргазинском районах Башкирии рассказывает, что для уборки зерновых использует комбайн ACROS 550, и через пару дней уже приступит к яровым.
«Комбайн работает уверенно, стабильно. В этом году засуха, поэтому важно, что в комбайнах серии ACROS хорошая система обмолота с бережной сепарацией. Это значит, что на выходе мы получим максимум чистого, целого зерна».В ходе мероприятия сотрудники компании Ростсельмаш провели консультации для всех заинтересованных по модельному ряду техники. Большое разнообразие современных моделей агромашин позволяет любому аграрию подобрать модификация под нужды собственного хозяйства.
На сегодняшний день Ростсельмаш – это группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в 5 странах мира. Продуктовая линейка включает в себя более 24х типов техники и 150 моделей и модификаций, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования. Также в продуктовый портфель компании входят электронные решения для повышения эффективности сельхозработ и аграрного бизнеса.
Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия дилерскую сеть. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы более чем в 40 странах мира.
Автор:Ирина Зимина
Читайте нас в