Новости Башкортостана и Уфы
61.77
0
64.99
0
86.88
+1.31
-13 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Экономика
15 Апреля 2021, 08:50

«Дикий мед» признан лучшим в России в своей номинации по версии «Продэкспо»

«Дикий мед на прополисе» компании «Башспирт» завоевал Гран-при дегустационного конкурса на международной выставке «Продэкспо-2021». Напомним, мероприятие состоялось в Москве в ЦВК «Экспоцентр».
«Дикий мед на прополисе», появившийся на прилавках в январе 2021 года, мгновенно завоевал симпатию потребителей, рассказывают в «Башспирте». Теперь новинку из вкусовой серии по достоинству оценили на «Продэкспо-2021».
- «Башспирт» не возвращается с «Продэкспо» без высшей награды, теперь это наша добрая традиция. В прошлом году Гран-при завоевал популярнейший алкогольный напиток «Пшеничная».
В этом году особенно приятно, что главный приз дегустационного конкурса, а значит высший балл качества, получил наш новый продукт - «Дикий мед на прополисе». Это очередная абсолютная, чистая и честная победа», - отметила пресс-секретарь «Башспирта» Люция Давлиева.
Золотых медалей на крупнейшей отраслевой выставке удостоились еще шесть брендов крепких алкогольных напитков компании «Башспирт». Это сам флагманский напиток «Дикий мед премиум» и вся его новая вкусовая линейка: «Дикий мед на липовом меде», «Дикий мед на цветочном меде», «Дикий мед классика».
Золото завоевал и «Федор Шаляпин», недавно прошедший масштабный ребрендинг. Золотая медаль также у одного из лидеров продаж – крепкого алкогольного напитка «Сталковская Альфа». Высоко оценили на выставке и новинку «Башспирта» - «Курай на кумысе», продукция получила серебро.
По словам председателя комиссии ликероводочного дегустационного конкурса «Продэкспо-2021» Александра Зайцева, только глубокое знание башкирского меда позволило компании «Башспирт» сделать такую замечательную медовую серию флагмана «Дикий мед».
- «Девиз компании «Башспирт» - «Чистая. Честная. Натуральная» выражает суть русского популярного алкогольного напитка. Чистая – потому что в России пьют чистый продукт. Честность заключается в том, что в их продукции невозможно спрятать каких-либо рецептурных или технологических огрехов.
В башкирском продукте все натуральное и родное, потому что она идет из сердца Башкирии – и это очень важно», - поделился впечатлениями Александр Зайцев.
Автор:Ирина Зимина
Читайте нас в