Новости Башкортостана и Уфы
93.44
-0.65
99.58
-0.95
87.29
+0.18
13+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Экономика
14 Апреля 2021, 13:16

Сбербанк признал «Перспективу24» второй в России по объему выданной ипотеки

Уфимский Оператор недвижимости «Перспектива24» занял второе место в рейтинге Сбербанка по количеству выданных ипотечных кредитов по итогам 2020 года.
Вручение награды состоялось в рамках отраслевой специализированной конференции «РОП-Конф Недвижимость».
Организаторами мероприятия выступили «Перспектива24» и «Zoltor24» при поддержке Российского университета риэлторов и недвижимости. Мероприятие прошло в Москве в смешанном очном и удаленном формате.
Конференция посвящена управлению продажами в недвижимости. Участниками события стали более 400 действующих руководителей продаж, директоров агентств недвижимости, риелторов со всей России. На форуме присутствовали также представители крупнейших банков – Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ.
Главными спикерами выступили известные в мире недвижимости профессионалы. Среди них - Максим Батырев, автор бестселлеров«45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана » и «45 татуировок личности».
Кроме того, хедлайнерами мероприятия также были Андрей Останин, коуч, бизнес-тренер, и основатели Оператора недвижимости «Перспектива24» Рим Хасанов и Алсу Галлямова.
- Главная цель форума – объединяющая, - делится Рим Хасанов. – Мы собрали действующих участников рынка – от руководителей отделов продаж, директоров региональных подразделений до представителей топ-менеджмента крупных застройщиков и банков, чтобы поделиться полезными знаниями и практическими инструментами.
- Конференция еще продолжается в удаленном формате, но мы уже получили множество положительных отзывов. В сфере недвижимости не так много подобных мероприятий, поэтому планируем сделать ее традиционной и ежегодной.
Напомним, сегодня фаундеры Рим Хасанов и Алсу Галлямова занимаются управлением Международной франчайзинговой образовательной управляющей компанией «Перспектива24». Уфимский офис оператора недвижимости «Перспектива24» на конференции представляла директор Лейсян Басырова.
Форум продолжался в течение трех дней офлайн, после чего участники взаимодействовали в удаленном формате. Темы, затронутые спикерами, касались разных областей процесса работы агентства недвижимости.
Участники разбирались в факторах успеха агентства, адаптации стажеров, а также ставших особенно актуальными за последний год технологиях управления офисными и удаленными сотрудниками.
Рим Хасанов, идеолог и один из основателей «Перспектива24», выступил на конференции на тему управления продажами в агентстве недвижимости. Он рассказал, как отстраивались основные бизнес-процессы, какие инструменты компания создала в Уфе и распространила на все филиалы сети.
- Мы получили много новой информации и практических инструментов. Коллеги из разных филиалов сети поделились ценными лайфхаками и советами, – говорят Екатерина, директор офиса и Надежда, собственник компании «Перспектива24» в Южно-Сахалинске. – Мы благодарим организаторов и надеемся, что форум станет ежегодным.
По словам организаторов, действующие руководители отделов продаж или РОПы получили максимальную пользу от мероприятия, так как смогли взять готовые, апробированные инструменты и сразу же применять их на практике по возвращению на работу.
- Контент, представленный на конференции, действительно уникальный, потому что такой информации в открытом доступе вряд ли можно где-то найти. Организаторы сегодняшнего мероприятия – «Перспектива24» и «Zoltor24», заложили высокие стандарты качества работы, - говорит Дмитрий Горбенко, руководитель направления по работе с ключевыми партнерами дивизиона ДомКлик ПАО «Сбербанк».
Статистика показывает, что компании, имеющие такие стандарты и определенные форматы обучения, конвертируют клиентов на 11-14% выше, а это прямая прибыль. Считаю, что все участники рынка только выиграют, если будут соблюдать и поддерживать введенные форматы.
По словам Рима Хасанова, «РОП-Конф Недвижимость» обещает стать новым значимым отраслевым мероприятием в сфере недвижимости.
Автор:Ирина Зимина
Читайте нас: