Новости Башкортостана и Уфы
93.44
-0.65
99.58
-0.95
87.29
+0.18
19+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Экономика
5 Апреля 2021, 17:04

Информацию для сплошного наблюдения за бизнесом предоставили более 70% предпринимателей

wikimedia.org
wikimedia.org
Информацию для сплошного наблюдения за бизнесом предоставили порядка 70% предпринимателей, сообщили в Башстате. В республике анкетирование проводится с 15 января по 30 апреля включительно.
Стопроцентную отчетность предоставил Чекмагушевский район. По Бакалинскому, Татышлинскому, Хайбуллинскому, Гафурийскому, Федоровскому, Бижбулякскому, Ермекеевскому, Нуримановскому, Архангельскому районам, Межгорью доля представленных отчетов составляет более 97%.
В Стерлитамаке и Салавате отчиталось 72,6-73,8% предпринимателей. В Учалинском, Мелеузовском, Туймазинском районах – 79-89%.
«Процент сбора в целом по республике зависит в значительной степени от Уфы, где сосредоточено 45% субъектов малого бизнеса. Удельный вес отчитавшихся уфимских предпринимателей составил 60,3%. Определенная сложность Сплошного наблюдения в столице республики, а также в приграничных с ней Иглинском и Уфимском районах обуславливается рядом причин: большой массив респондентов; их высокая мобильность; отсутствие адресов фактического осуществления деятельности; значительное количество фирм-однодневок», — прокомментировали в Башкортостанстате.
Автор:ИА «Башинформ»
Читайте нас: