Новости Башкортостана и Уфы
62.57
-0.36
65.68
-0.22
76.72
+0.57
-29 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Экономика
10 Октября 2017, 11:08

Суд признал недействительным контракт по установке дорожных камер в Уфе

автор
автор
УФА, 10 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/. Электронный аукцион по установке камер фото- и видеофиксации на улицах и дорогах местного значения Уфы и контракт, подписанный в рамках данного аукциона, признаны недействительными.
В республиканской антимонопольной службе сообщили, что от хозяйствующего субъекта поступило обращение. Ведомство провело внеплановую проверку процедуры торгов и действий муниципального заказчика в лице Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы. В итоге были выявлены существенные нарушения в документации о проведении торгов, а также выдано предписание об устранении нарушений Закона о контрактной системе.
Заказчик нарушил выданное предписание и заключил контракт с одним из участников торгов. После длительных судебных процессов в данном деле суд поставил точку. Арбитражный суд Башкортостана 9 октября подтвердил законность решения Башкортостанского УФАС России, а также признал недействительной сделку, заключенную по результатам торгов.
Читайте нас в