Новости Башкортостана и Уфы
76.87
+0.54
87.13
+0.11
87.85
-0.59
-10 °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Экономика
28 Декабря 2014, 13:20

Президент Башкортостана поддержал идею встречи с представителями крупного бизнеса

УФА, 28 дек 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/. Сопредседатель местного штаба ОНФ, вице-президент Торгово-промышленной палаты Башкортостана Азат Фазлыев во время встречи с главой республики Рустэмом Хамитовым затронул вопросы взаимодействия бизнеса и власти в сложившейся экономической ситуации и предложил в ближайшее время провести встречу с руководителями крупных предприятий региона.
– В этих сегодняшних условиях мы должны действовать системно, планово. Мы должны сформировать некий управленческий каркас, который позволил бы нам довольно эффективно работать с промышленными предприятиями касательно их ближнесрочной, среднесрочной и дальнесрочной перспективы. Я не могу себе представить, как без государства можно планировать деятельность государственных или частных компаний. Рынок наш не настолько силен, чтобы самому все отрегулировать и все расставить, – подчеркнул Рустэм Хамитов.
Как сообщил журналистам Азат Фазлыев, Президент Башкортостана поддержал идею проведения такой встречи.
– Мы договорились о встрече с крупным бизнесом. Мне кажется, что это сегодня тоже очень актуально, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ.