Новости Башкортостана и Уфы
61.77
+0.63
64.99
+1.16
85.79
-1.09
-29 °C
Ясно
Коронавирус
Все новости
Экономика
13 Декабря 2012, 19:22

Первый победитель новогодней акции «Урал Лото» получил ключи от нового немецкого автомобиля

Руслан Муфтахутдинов сделал ставки за 20 минут до окончания продаж на прошлый тираж «Лото 6 из 40 и Joker». Покупая лотерейный билет в последний момент, он надеялся выиграть автомобиль. Победитель рассказал, что марка Volkswagen всегда привлекала его немецким качеством и надежностью.
Всего пару часов спустя в прямом эфире очередного тиража республиканской лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» был объявлен номер выигрышного билета. Супруга Руслана, как это часто бывает, не поддерживала лотерейного увлечения мужа, но теперь вместе с ним радостно принимает поздравления, и уже думает о том, что не плохо бы и ей посидеть за рулем нового автомобиля.
В семье Муфтахутдиновых уже есть одна машина, но на выигранный автомобиль уже рассчитывают сын и супруга. За право управлять им развернулись нешуточные баталии. Однако, пока в семье Муфтахутдиновых только Руслан имеет водительское удостоверение. Но и этого вполне достаточно, поскольку обо всем остальном позаботились «Урал Лото» и официальный представитель Volkswagen в Уфе, который подарил победителю комплект зимней резины.
Акция «Новогодний драйв» продолжается. У каждого жителя республики есть шанс уже на следующей неделе уехать из автосалона на собственном немецком автомобиле, потратив при этом всего 270 рублей. Для участия в розыгрыше достаточно приобрести полный лотерейный билет, сделав 12 ставок в «Лото 6 из 40» и отметив Joker.
Читайте нас в