Новости Башкортостана и Уфы
57.41
-1.04
55.41
-0.32
87.97
-0.52
5+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Детально
21 Февраля 2008, 16:49

Впервые в Уфе радиостанция DFM (91,5 FM) открывает школу мастерства DJ

Эта новость облетела весь город. Этого ждала вся продвинутая и активная молодежь. К этому готовились самые ярые поклонники DFM... Итак, впервые в Уфе радиостанция DFM (91,5 FM) открывает школу мастерства DJ. 9 февраля в клубе "Правда" состоялся кастинг участников проекта "Школа...

Эта новость облетела весь город. Этого ждала вся продвинутая и активная молодежь. К этому готовились самые ярые поклонники DFM... Итак, впервые в Уфе радиостанция DFM (91,5 FM) открывает школу мастерства DJ.
9 февраля в клубе "Правда" состоялся кастинг участников проекта "Школа DJ DFM". Претендентов на право быть избранными оказалось более 200, причем среди желающих стать ди-джеями были ребята не только из Уфы, но и из близлежащих городов республики.
В состав компетентного жюри вошли резидент DFM DJ Pascal, генеральный директор DFM Лариса Гордеева, креативный директор DFM Елена Невская, а также генеральный директор клуба "Правда" Гульнара Имаева.
Экспертному совету в тот субботний день пришлось нелегко. Каждому пришедшему на кастинг была дана возможность проявить себя не только перед жюри, но и перед публикой. Мероприятие продлилось более четырех часов, внимание было уделено абсолютно всем претендентам.
В понедельник, 11 февраля, после прослушивания принесенных на кастинг CD, долгих и жарких обсуждений были выбраны 35 учеников вместо обещанных 30-ти. На следующей неделе ребята пройдут теоретический курс обучения, а в конце месяца после сдачи экзамена в проекте останется десятка самых сильных и достойных.
Напоминаем, что срок обучения в школе - десять недель. Итогом проекта для выпускников "Школы DJ DFM" станет участие в грандиозном IV open-air "Electroleto", где они выступят на одной сцене с популярными российскими и зарубежными DJ. Кто станет победителем, покажет время, а пока следите за развитием событий в эфире DFM (91,5 FM) и на сайте www.dfm-ufa.ru. (На правах рекламы) Автор: Любовь Колоколова
Читайте нас в