Новости Башкортостана и Уфы
93.44
-0.28
99.73
-0.95
90.15
+0.41
11+ °C
Облачно
Идеи - в делоВремя наукиНедвижимость
Все новости
Культура
18 Марта 2021, 18:17

В Международном фестивале «КиВиН-2021» приняли участие 11 команд из Башкирии

С 11 по 22 марта в Сочи проходит традиционный зимний Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2021». Это уже 32-й Международный фестиваль команд КВН «КиВиН».
КВНщики из Башкирии также принимают участие в игре в этом году. На зимнем фестивале республику представили 11 команд: «Лица Республики» ( Уфа), «Особое мнение» (Сборная УЮИ МВД России), «Конфиденциальность» (Уфа), «Элемент 88» (УГНТУ), «Почти» (УГНТУ), «Сборная БГПУ им. Акмуллы» (Уфа), «Чат в Вотсапе» (Уфа), «Женская сборная города Уфы» (Уфа), «Пилигрим» (Башкортостан), «Артхаус» (Уфа), «Коллеги» («Башнефть-Переработка», Уфа). Уже завершился первый тур, где перед редакторским составом выступили все участники фестиваля, которых в этом году более 300.
Во второй тур за проход в телевизионные игры поборются команды «Лица республики» и «Особое мнение». Он состоится 19 - 20 марта.
Три команды республики - «Женская сборная города Уфы», «Сборная БГПУ им. Акмуллы», «Артхаус» - получили повышенный рейтинг.
«Ежегодный зимний фестиваль - это значимое событие в жизни каждого квнщика. Весь сезон команды играют в лигах, набираются опыта, пишут материал, стремятся к чемпионству, чтобы приехать в Сочи. Каждый, кто оказался участником фестиваля, смог получить уникальный опыт, увидеть популярные команды Высшей и Премьер-лиги на Первом канале, чему-то поучиться у своих кумиров и испытать свои силы. Выступать на фестивальной сцене очень волнительно, особенно для тех, кто здесь впервые, но оно того стоит», - отметили участники команд.
Команды, которые покажут лучшие номера, смогут попасть в новый сезон телевизионных лиг КВН. На фестивале кавээнщики будут не только показывать свои выступления, но и посещать мастер-классы и тренинги.
Автор:ИА «Башинформ»
Теги:квн
Читайте нас: