Новости Башкортостана и Уфы
Все новости
Культура
16 Августа 2017, 12:20

Рустэм Хамитов поручил найти в Уфе площадку для развития танцевальной студии

Олег Яровиков
Олег Яровиков
УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/. Глава Башкортостана Рустэм Хамитов поручил правительству республики найти площадку для развития танцевальной студии «E-Dance Studio». В рамках личного приема граждан глава республики встретился с руководителем некоммерческой организации «Ассоциация лидеров танцевального искусства» Артемом Боевым.
Студия арендует несколько помещений в Уфе, но для развития нужна площадка, которая в перспективе сможет объединить всех желающих заниматься различными направлениями танцев, привлекать творческую молодежь. Команда проекта готова привлекать инвестиции в оборудование площадки и развитие направления в целом.
Основатель проекта Артем Боев представил презентацию работы «E-Dance Studio». В студии обучаются современной хореографии. Студийцы участвуют в различных мероприятиях, в том числе российского уровня - конкурсах, фестивалях, проводимых в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
«Это ваш бизнес, одновременно и общественная нагрузка», - сказал Рустэм Хамитов. В связи с тем, что новые творческие проекты часто сталкиваются с отсутствием подходящих помещений, глава республики дал поручение подыскать подходящие варианты для размещения студии.
Читайте нас: