Новости Башкортостана и Уфы
Все новости
Культура
30 Октября 2016, 11:24

Юный уфимец обращается за помощью в записи своего дебютного альбома «Я такой же, как и все!»

УФА, 30 окт 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/. Юный уфимец Арсений Соломинов обращается к людям за помощью в записи своего дебютного альбома «Я такой же, как и все!» и организации первого концерта. Информацию о проекте с собственными песнями Арсений разместил на портале «Планета.ру».
«Меня зовут Арсений. Мне 14 лет, и у меня есть проблемы со здоровьем. С раннего детства я занимаюсь вокалом, а в последние годы пишу песни. У меня их уже несколько. Эти песни сами рождаются в моей душе, и в них я стремлюсь поделиться своими чувствами о том, что, несмотря на различия, все дети хотят быть здоровыми и счастливыми. А для этого нужно с добротой и вниманием относиться друг к другу. Мечтаю издать свой дебютный альбом «Я такой же, как и все!», чтобы поделиться тем светлым и радостным, что переполняет моё сердце», - пишет Арсений.
Арсений Соломинов — ученик школы №129, а также уфимской Детской школы искусств, школы студии творческого развития Константина Хабенского, школы Юрия Гагарина, солист театра-песни «Гамаюн». Имеет многочисленные награды за успехи в учебе, участие в международных, республиканских и городских конкурсах, является обладателем медали «Юный Гагаринец».
Все собранные средства пойдут на сведение, мастеринг, аранжировку, запись вокала, изготовление полиграфической продукции, закупку дисков и пошив костюмов для сцены.
Читайте нас: