Новости Башкортостана и Уфы
63.78
0
65.79
0
111.36
-0.19
10+ °C
Облачно
Коронавирус
Все новости
Культура
13 Марта 2015, 15:36

Число поклонников участницы проекта «Голос. Дети» Наили Умитбаевой из Ишимбая растет

УФА, 13 мар 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/. В социальной сети «ВКонтакте» официальная группа участницы популярного проекта Первого канала «Голос. Дети» Наили Умитбаевой из Ишимбая обретает все новых подписчиков. Об успешном телевизионном дебюте начинающей артистки уже сообщалось в материале ИА «Башинформ».
Она исполняла песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» («Я ни о чем не жалею»). На последней минуте прослушивания к девушке повернулась Пелагея.
14-летняя певица активно отвечает на все поступающие вопросы. В проекте она участвовала в очках и шляпе. «Очки - это имидж и потребность одновременно. Без очков я чувствую себя «голой» и еще сильно щурюсь. Когда пою, стараюсь смотреть в одну точку, чтобы не отвлекаться, но иногда пробегаюсь глазами по зрителям», - говорит Наиля.
Наиля занималась вокалом с семи лет в Детской школе искусств города Ишимбая у педагогов Земфиры Шамсутдиновой и Елены Близнецовой. Заявку на участие в проекте «Голос. Дети» она отправляла еще в 2013 году, но удача улыбнулась спустя почти два года.
Напомним, в нынешнем сезоне Башкортостан представляет еще одна исполнительница - Мария Мирова из Мелеуза.
Читайте нас в