Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.19 ↓

EUR 91.19 ↑

4 декабря Пятница

Уфа   °

Определен лауреат Госпремии Башкортостана имени Хадии Давлетшиной

КУЛЬТУРА

УФА, 8 мар 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Определен лауреат Государственной премии республики имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства для детей и юношества. Указ о награждении подписан Главой республики.

Награда присуждена писателю и переводчику Гузаль Ситдыковой за книгу «Ҡолонсаҡ— арғымаҡ булыр бер саҡ»: стихи, сказки, рассказы», опубликованную в 2014 году в издательстве «Китап». Она была представлена Союзом писателей Республики Башкортостан.

Соискателями Госпремии в этом году были семь человек. Государственная премия республики имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства для детей и юношества учреждена в 2005 году.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть