Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии юный музыкант совершил кражу «ради искусства»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В башкирском Белорецке юный музыкант совершил кражу «ради искусства». Полицейские задержали двух подростков 16 и 17 лет, подозреваемых в хищении из заброшенной студии дорогостоящего концертного оборудования: двух колонок, усилителя, звукорежиссерского пульта.

Один из ребят рассказал, что учится в музыкальной школе и летом получил для репетиций помещение, в котором хранились указанные приборы и микшерная консоль. Теперь он решил «забрать» их себе. С помощью приятеля подросток вскрыл дверь плоскогубцами и отверткой и на санках отвез вещи к бабушке. Парни стали фигурантами уголовного дела о краже со взломом, сообщили в ОМВД по Белорецкому району.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть