Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии сотрудники Росгвардии примут участие в охране общественного порядка в новогодние праздники

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Сотрудники Управления Росгвардии по Башкортостану, совместно с подразделениями органов внутренних дел и частными охранными организациями, примут участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на территории региона в период подготовки и проведения новогодних и рождественских мероприятий.

Для патрулирования улиц в городах и районах республики задействовано свыше 170 групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии, маршруты которых скорректированы и максимально приближены к местам проведения массовых мероприятий. К охране общественного порядка будут ежедневно привлечены 70 экипажей групп быстрого реагирования из числа сотрудников частных охранных предприятий, в общей сложности более 160 специалистов.

К охране общественного порядка в места массовых гуляний в Уфе привлекается 100 военнослужащих отряда специального назначения им. М.М. Шаймуратова и 30 бойцов ОМОН управления Росгвардии по республике Башкортостан, сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть