Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии активисты ОНФ построили снежный городок

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В столице Башкортостана появился настоящий снежный городок. Активисты Общероссийского народного фронта в регионе в рамках акции «Снежный фронт» возвели снежные скульптуры в уфимском микрорайоне Сипайлово. К «фронтовикам» присоединились и жители окрестных домов.

«Городские дворы должны быть комфортными и удобными для всех жителей дома, особенно для его маленьких обитателей. Поэтому мы считаем, что снежный городок — лучший подарок детям в преддверии Нового года. Он стал настоящим украшением двора. Надеемся, что во время зимних каникул ребята будут больше времени проводить на свежем воздухе, играя в подвижные игры и набираясь сил», — рассказала активист регионального отделения ОНФ Гульнара Магасумова.

После ударной работы активисты Народного фронта организовали для детворы праздник с интересными конкурсами и концертными номерами. А возглавили народные гулянья Дед Мороз и Снегурочка. Дети веселились, играли, танцевали и пели песни, не остались в стороне и взрослые. Общественники считают, что такие дворовые праздники, объединяющие соседей и дарящие радость всем жителям дома, должны стать традиционными.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть