Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Бюджет Уфы скорректировали в девятый раз

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Депутаты Горсовета Уфы внесли изменения в бюджет города за текущий год. Подобное итоговое решение о бюджете ежегодно принимается депутатским корпусом Уфы в последних числах декабря. Необходимость скорректировать бюджет города возникла в связи с выделением Уфе дополнительных средств из республиканского бюджета, которые ранее не были учтены в бюджете столицы, пояснили в пресс-службе Горсовета.

В течение года городской бюджет по мере его реализации меняется неоднократно. В 2016 году, считая сегодняшнее решение, депутаты меняли бюджет Уфы девять раз. Регулярная корректировка бюджета связана с тем, что в течение года городу удаётся заработать и получить из бюджетов вышестоящего уровня больше средств, чем планируется изначально. Новые доходы позволяют увеличивать и расходную часть.

Сегодняшнее заседание городского Совета стало шестым по счёту в работе депутатского корпуса четвёртого созыва и заключительным в 2016 году.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть