Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе владельцы провалившейся под землю «Лады Калины» получили компенсацию

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе владельцы провалившейся под землю «Лады Калины» получили компенсацию. Об этом написала «Комсомольская правда — Уфа». Как сообщил уфимец Кирилл Крашенинников, семья уже успела купить новую машину. По словам Крашенинниковых, размер компенсации их устроил.

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано вечером 25 ноября. На участке у многоэтажного дома на улице Интернациональной под несколькими машинами произошел карстовый провал. «Лада Калина» полностью ушла в воронку. Достать машину не смогли, ее унесли грунтовые воды. Событие получило широкое распространение в СМИ, городские власти пообещали выплатить возмещение и сдержали слово.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть