Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе Дед Мороз помог дорожной полиции проверить штрафы и знание ПДД

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе Дед Мороз помог дорожной полиции проверить штрафы и знание ПДД. Так автоинспекторы приняли участие во Всероссийской акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». Главный новогодний персонаж вместе с инспекторами останавливал водителей, проверял наличие штрафов и заодно — знание правил дорожного движения. Законопослушные водители получали подарки, а тем, кто не смог ответить на вопросы, вручали томик ПДД. Участники акции смогли сфотографироваться с Дедом Морозом, инспекторами и даже с начальником городской дорожной полиции Ильнуром Садыковым, который тоже принял участие в акции.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть