Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Башкирия заняла первое место в России по производству говядины и молока

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Объемы производства говядины вывели Башкортостан на первое место в рейтинге регионов-производителей этого вида мяса. По производству баранины и козлятины регион вышел на четвертое место, свинины — на 21-е, мяса домашней птицы — на 23-е.

Кроме того, Башкортостан находится на первом месте в стране по объемам производства молока.

Как отметили в пресс-службе Минсельхоза РБ, республика продолжает удерживать лидерство в России по количеству крупного рогатого скота, в том числе по поголовью коров. По численности поголовья овец и коз Башкортостан на девятом месте в Топ-10 регионов. По численности поголовья свиней республика занимает 13-е место.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть