Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии провели новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

КУЛЬТУРА

УФА, 26 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Салаватском государственном башкирском драматическом театре состоялся новогодний праздник для социально незащищенных детей. Он прошел в рамках благотворительной акции «Театр — детям-инвалидам» в поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Если до этого Дед Мороз, Снегурочка и сказочный персонаж приходили домой к ребятишкам, поздравляли их, дарили сладкие гостинцы и приятные подарки, то в этом году мы впервые решили пригласить детей-инвалидов на специализированное новогоднее представление в театр», — сообщили в пресс-службе театра.

На праздник пришли 50 детей. Актеры показали им сказку «Новогодний лес — место чудес!», в которой лесные звери Волк и Лиса украли символа Нового года Петушка и хотели его съесть, чтобы Новый год не состоялся.

В завершение благотворительной акции всем детям подарили сладкие подарки и мягкие игрушки от ОАО «АК-ВНЗМ» г.Уфы, который в очередной раз выступили в качестве спонсора и предоставил подарки. Акция «Театр — детям-инвалидам» в поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья проводится с 2008 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть