Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе депутаты Горсовета организовали новогодний праздник

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Торжественное открытие ёлки и новогодний праздник прошли в минувшие выходные в поселке Тимашево Орджоникидзевского района Уфы. Организовать торжество помог депутат Горсовета Андрей Носков.

Праздник начался с украшения ёлки. Дети, принимавшие участие в конкурсе на лучшую ёлочную игрушку, украсили своими поделками главную ёлку Тимашево. Праздничная программа была подготовлена по мотивам советских мультфильмов о Домовёнке Кузе. Для участников праздника были организованы сказочное представление, хороводы и шуточные конкурсы со сладкими призами, сообщили в пресс-службе Горсовета.

Ёлка в Тимашево устанавливается по инициативе депутатов городского Совета Уфы уже третий год подряд. Поселок Тимашево, как и многие другие отдаленные территории города, долгое время был обделен подобными мероприятиями. Местные жители решили обратиться за помощью к депутатам Горсовета. Народные избранники откликнулись и поддержали эту инициативу, организовали новогоднюю программу в декабре 2014 года. Они пообещали, что сделанным не ограничатся, и новогодний праздник в Тимашево станет традиционным. Депутаты сдержали свое слово, и теперь каждый год на главной площади Тимашево своя ёлка.

В этот раз на площади с ёлкой была построена ледяная горка.

«С каждым годом новогодний праздник для жителей Тимашево должен быть всё интереснее, а главная площадь посёлка — всё лучше. В следующем году, помимо самой ёлки и горки, постараемся установить хотя бы несколько ледяных скульптур, чтобы площадь выглядела, как полноценный новогодний городок», — сказал депутат.

Теги: Новый год
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть