Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии стерлитамакские Бонни и Клайд совершили грабеж

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 дек 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Стерлитамаке полицейские задержали влюбленную пару, которая ограбила торговый павильон. На месте преступления башкирские Бонни и Клайд оставили отпечатки пальцев, по которым их личности были установлены сотрудниками уголовного розыска.

Как установили полицейские, пара зашла вечером в павильон под видом обычных покупателей. Злоумышленники дождались, когда в торговой точке никого не будет, и, пригрозив женщине-продавцу физической расправой, похитили продукты. В ходе осмотра места преступления эксперту удалось снять отпечатки пальцев подозреваемых. Выяснилось, что следы совпадают с отпечатками, которые есть в базе данных и принадлежат 34-летнему неработающему уроженцу Гафурийского района и 33-летней женщине без определенного места жительства.

Через два дня сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Злоумышленники признались в содеянном. В отношении криминального дуэта возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Теги: грабеж
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть