Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на «Ит Фесте» продали мяса на 11 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

25 тонн мяса, 6 тонн птицы, более 1 тонны мясных полуфабрикатов, 2,5 тонны колбасных изделий на общую сумму 11 млн рублей было реализовано на II Гастрономическом новогоднем мясном фестивале «Ит-Фест-2016», сообщили в Торгово-промышленной палате РБ.

Районы республики предложили свежую продукцию по привлекательным ценам. Например, компания «ТАВРОС» выставила 170-200 рублей за килограмм свинины. Килограмм гуся можно было купить за 300-350 рублей за кило при обычной цене не менее 500 рублей.

В этот раз на «Ит Фесте» появилась сырная лавка: сыроделы республики провели дегустацию новинок. В рамках фестиваля работали елочный базар, развлекательная зона и ресторанный дворик. Была проведена благотворительная акция в пользу подопечных фонда «Мархамат»: «Башкирская мясная компания» отдала фонду 20 процентов от стоимости каждой порции шашлыка, проданной в ярмарочный день.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть